Всесезонный гардероб: возможно ли это в 2021-м году?

  • Всесезонный гардероб: возможно ли это в 2021-м году?

Лето-2021 оказалось поистине необычным. Если в прошлом сезоне карантинные ограничения обязывали проводить время дома, то в текущем – доступна полная свобода действий. На фоне этого в жаркие месяцы было организовано множество фестивалей, концертов и других мероприятий. И конечно, каждая модница хотела похвастаться обновками своего гардероба.

Но что делать с летней одеждой сейчас, когда уже наступили прохладные осенние дни? Можно попросту спрятать их в шкаф. Однако не стоит упускать возможность наслаждаться любимыми нарядами даже в осеннюю пору. Постоянно анализируя модные тренды, мы подготовили для вас коллекцию образов, актуальных в любое время года.

Светлые джинсы

Белый цвет уже давно избавился от «летнего» ярлыка. Светлая одежда уместна и осенью, и зимой. Белые оттенки прекрасно комбинируются со множеством цветов. Поэтому к светлым джинсам можно подобрать как трикотажный жилет, так и голубую рубашку. Туфли-лодочки и кожаная рубаха – также прекрасные дополнения осеннего образа. А в зимнюю пору к джинсам подойдет свитер худи или кэмел.

Сарафан

Морозные месяцы – не лучшая пора для такой одежды. А вот осенние – подходящий сезон. Для дополнения наряда из легких тканей подходит крупная вязка, кожа, фактурные ткани. Популярный лайфхак – комбинация сарафана со свитером, которая придаем образу легкости и романтичности. Прекрасно дополняет летящее платье косуха и броги, объемный пиджак и утонченные туфли, худи и кеды.

Топ

Такая одежда в знойные деньки – настоящее спасение. Но с чем их надевать осенью? Наиболее вероятные дополнения: плотные джинсы высокой посадки и удлиненная рубашка-платье. Также удачной партией являются брючный костюм и лоферы или кроссовки. Наконец, спортивные штаны и пиджак. Рианна и Хейли Бибер шагнули еще дальше, комбинируя кроп-топ с объемным пуховиком, джинсами и кепкой в зимний сезон.

Юбка

В осенне-зимнюю пору легким, даже полупрозрачным юбкам найдется место в различных образах. Приталенный жакет и туфли Мэри Джейн на каблуке, кашемировый реглан и мягкие балетки, кожаная рубашка и кеды – пространство для проявления фантазии практически не ограничено. 

Футболки

Такие предметы одежды уж точно являются универсальными и всесезонными. Их можно носить с джинсами и брюками, юбками, пиджаками, куртками, пальто. При этом наряд легко дополнить украшениями, головным убором, аксессуарами. 

Если вы подбираете брендовую одежду от производителя для адаптации своего гардероба к осенне-зимнему сезону, то переходите в онлайн-каталог «LUDMILA FASHION», выбирайте подходящие товары и оформляйте заказ с доставкой в Киев, Одессу, Львов, Харьков и другие города Украины!

16.09.2021 23:03:11
0
21

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!

Рекомендуемые статьи

ТОП модных осенних вещей

ТОП модных осенних вещей

В условиях карантинных ограничений показы моды проводятся дистанционно. Однако виртуальный формат трансляций не мешает наслаждаться новинками и прослеживать тренды сезона «Осень-2021». Современные коллекции характеризуются оптимистичными и жизнеутверждающими нотами. И мы подобрали для вас наиболее эффектные образы. Если модная одежда для вас – не пустой звук, то нижеследующая информация будет весь..

22.10.2021
0
22