55445 info@fashion.ludmila.ua

4   +38 067 398 1396

instagram_PNG111  ludmila_fashion

 

 

Главная \ FEEDBACK/ОТЗЫВЫ

FEEDBACK/ОТЗЫВЫ



Карина 26.06.2019 05:19
Ура! Сегодня получила мой заказ!!! Все отлично подошло, очень довольна покупкой! )Заказывала первый раз и боялась,что размер не подойдет или платье будет отличаться от фото,но все хорошо и даже лучше!!!
Большое спасибо))
Отличных Вам продаж и хорошего настроения!!!

Ответ:
Карина, мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Светлана 19.06.2019 09:38
Покупала несколько вещей в шоу-руме в Виннице, рада что он в торговом центре. Очень довольна, что есть интернет-магазин, а главное - отличное предложение по доставке (возможность заказать несколько вещей). Спасибо Вам))) и процветания)))

Ответ:
Светлана, спасибо. Будем всегда Вам рады.

Ира 08.06.2019 02:44
Взнала про сайт через магазин в Тернополі, консультанти дали візитку з вказаним сайтом, на якому розміщео більше речей. Була приємно здивована наявністю великих розмірів, так як для мене це велика проблема підібрати те, що мені потрібно. Дякую за таку можливість!!!

Ответ:
Большое спасибо что не побоялись и выбрали нас!

Алла 13.05.2019 02:24
Случайно зашла на сайт, понравился ассортимент, стало интересно и подписалась на рассылку. В скором времени сделала заказ, і влюбилась в купленные вещи! Хожу в них каждый день, и маме купила недавно блузу! Спасибо!

Ответ:
Алла, мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и со своей стороны будем и дальше приносить всем вам еще больше положительных эмоций

Ника 11.04.2019 09:46
Ассортимент хороший и много чего мне понравилось. Единственное - хотела бы еще видеть у Вас и обувь.

Ответ:
Ника, спасибо, что нашли время написать свой отзыв, для нас важно мнение каждого посетителя. Возможно,в ближайшее время и Ваши пожелания будут исполнены!

Алиса 22.03.2019 08:59
Якісні та натуральні речі в яких відчуваєш себе дуже впевнено!
Рекомендую!

Алиса 03.03.2019 14:04
На неделе купила шелковое платье Валери, шелковую блузу, брюки и пальто. Мне сделали скидку, за что я очень благодарна! Буду советовать подругам, качеством приятно удивлена

Ответ:
Алиса, спасибо за Ваш отзыв. Мы, безусловно, разделяем Вашу радость. И благодарны Вам за отзыв!

Настя 27.02.2019 11:53
Все подошло, очень довольна, вещи просто супер))

Юлия 18.09.2013 09:34
Подарили два платья из интернет-магазина "Ludmila". Очень понравились - оригинальные фасоны и натуральные ткани.

Ответ:
Большое спасибо! Теперь Вы заходите к нам в магазин за подарками!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!